Protection des données

Base de traitement des données personnelles ordinaires

Selon le règlement général sur la protection des données néerlandais (AGV), MobiLED v.o.f. a une base légale pour le traitement des données personnelles ordinaires des acheteurs. Le traitement des données est nécessaire à l'exécution d'un contrat, à savoir l'envoi des produits commandés ainsi que la préparation et l'envoi de la facture. Ils sont également utilisés pour contacter l'acheteur concernant l'expédition, la commande et / ou les informations.

MobiLED dispose d'informations telles que le nom, l'adresse de livraison et de facturation, la ville, le pays, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et, le cas échéant, le nom de l'entreprise et le numéro de TVA. Si la commande a été payée par virement bancaire ou Ideal / Mollie, nous avons également le numéro de compte bancaire.

En passant la commande, l’acheteur autorise l’utilisation des données personnelles, que la commande ait été passée ou non via le site Web.

Le visiteur du site Web www.mobiled.nu doit savoir que MobiLED enregistre des cookies lors de ses visites sur le site. Le visiteur en sera informé. MobiLED collecte des données anonymes via Google Analytics, qui sont utilisées pour nos campagnes marketing.

 

Ne pas fournir de données personnelles

Si l'acheteur ne veut pas ou est incapable de fournir les données personnelles, le contrat ne peut être établi que si l'acheteur récupère la commande et que la facture est payée immédiatement. La commande est entrée dans le système sous le nom "compte client". En raison de l'absence des coordonnées réelles, MobiLED ne peut pas rappeler ni vérifier la période de garantie. Cela signifie qu'une garantie ne peut être fournie que par une visite personnelle.

 

Transmettre des données personnelles à d'autres

Les données personnelles sont transmises aux transporteurs afin que les commandes puissent être traitées et livrées via le système du transporteur. Les contrats conclus avec les transporteurs stipulent que celui-ci ne traite les données à caractère personnel que conformément aux lois et réglementations néerlandaises applicables. Et que le transporteur veille à ce que les données personnelles soient traitées en toute sécurité.

Les données personnelles requises pour la facturation sont traitées dans notre système comptable.

 

Période de rétention

Les données personnelles seront conservées pendant au moins sept ans après l'expiration de la période de garantie sur les derniers produits commandés. Cette période est déterminée par la période de rétention statutaire de sept ans pour les autorités fiscales.

 

Droits des personnes concernées

Comme stipulé par l'AVG, l'acheteur peut visualiser, compléter, modifier ou supprimer ses données personnelles. Vous pouvez soumettre une demande d'envoyer un courriel à: info@mobiled.nu.

 

Plus d'informations

Vous trouverez plus d'informations sur le site web de l'Autorité néerlandaise de données personnelles: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en (en anglais).

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »